К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение азотистых частей ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины лекаря Л. О. Стратиевского

Захавана ў:
Шифр документа: В105982,
Тып дакумента: Дысертацыі
Аўтар: Стратиевский, Л. О.
Апублікавана: С.-Петербург : Типография С. Ф. Яздовского и К° , 1890
Фізіч. характарыстыкі: 21, [2] с. ; табл. ; 24 см
Мова: Руская
Серыя: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году № 31
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
В105982 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:66 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал