
К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение азотистых частей ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины лекаря Л. О. Стратиевского
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Стратиевский, Л. О. |
Апублікавана: | С.-Петербург : Типография С. Ф. Яздовского и К° , 1890 |
Фізіч. характарыстыкі: |
21, [2] с. ; табл. ; 24 см
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году
№ 31 |
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|