К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение азотистых частей ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины лекаря Л. О. Стратиевского

Сохранено в:
Шифр документа: В105982,
Вид документа: Диссертации
Автор: Стратиевский, Л. О.
Опубликовано: С.-Петербург : Типография С. Ф. Яздовского и К° , 1890
Физические характеристики: 21, [2] с. ; табл. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году № 31
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
В105982 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:66 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал