К вопросу о влиянии разжижения пищи на усвоение азотистых частей ее у здоровых людей: диссертация на степень доктора медицины лекаря Л. О. Стратиевского
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Стратиевский, Л. О. |
Опубликовано: | С.-Петербург : Типография С. Ф. Яздовского и К° , 1890 |
Физические характеристики: |
21, [2] с. ; табл. ; 24 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1889―90 учебном году
№ 31 |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|