Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Пасько Ольга Владимировна

Захавана ў:
Шифр документа: 2//99339(039),
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Пасько, О. В.
Апублікавана: Кемерово , 2010
Фізіч. характарыстыкі: 43 с. : ил.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
2//99339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал