Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук: 05.18.04 / Пасько Ольга Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//99339(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Пасько, О. В.
Опубликовано: Кемерово , 2010
Физические характеристики: 43 с. : ил.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//99339(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:88 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал