Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Иродова Наталья Сергеевна

Zapisane w:
Шифр документа: 2//54274(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. autor: Иродова, Н. С.
Wydane: Кемерово , 2009
Opis fizyczny: 17 с. : табл.
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Dostępne  Zamów

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//54274(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал