Товароведно-технологические аспекты использования плодов черемухи и продуктов их переработки в производстве мучных кондитерских изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15 / Иродова Наталья Сергеевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//54274(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Иродова, Н. С.
Опубликовано: Кемерово , 2009
Физические характеристики: 17 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//54274(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:86 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал