Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Соломахина Ольга Юрьевна

Gespeichert in:
Шифр документа: 2//24606(039),
Format: Авторефераты диссертаций
1. Verfasser: Соломахина, О.Ю.
Veröffentlicht: Москва , 2007
Beschreibung: 25 с. : табл.
Sprache: Русский
Schlagworte:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Verfügbar  Bestellen

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//24606(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал