Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием структурированных дисперсных систем на основе животных белков и гуммиарабика: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Соломахина Ольга Юрьевна

Сохранено в:
Шифр документа: 2//24606(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Соломахина, О.Ю.
Опубликовано: Москва , 2007
Физические характеристики: 25 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2//24606(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал