Технология молока и молочных продуктов: учебник по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения" / Г. Н. Крусь [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//52955(039), 1//52956(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : КолосС , 2007
Физические характеристики: 454, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:
Подробнее

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//52955(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//52956(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:5:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал