21 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.63
Отображение
1
-
20
из
21
для поиска:
'65.63'
, время запроса: 0.37сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технологические инструкции по производству сливочного масла, голландского и степного сыра и молочно-кислотного зерненого казеина: (утверждены Минмясомолпромом Союза ССР) / Министерство мясной и молочной промышленности БССР, Главное управление маслодельной и сыродельной промышленности. - Минск : издание Белглавмаслосырпрома, 1947. - 56 с.
“
...
65
.
63
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка технологии производства сыра с термокислотной коагуляцией белков гомогенизированного молока: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 26.05.04: утверждена 13.10.04: 05.18.04 / Давыдова Елена Александровна. - Могилев, 2004
Автор
Давыдова, Е. А.
“
...
65
.
63
.39 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Інструкцыі і палажэнні па масла- сыр- казеін-заводах / БССР ― Наркамснаб, Беларуская рэспубліканская к-ра Усесаюзнага аб'яднання масларобна-сыраробнай і казеінавай прамысловасці "Белмаслапром". - Менск [Мінск : б. в.], 1932. - 38, [2] с.
“
...
65
.
63
.01 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Инструкция по организации и оплате труда в колхозных молочно-товарных фермах: [утверждена 13 июля 1938 г.]. - [Минск : б. и., 1938]. - 7, [1] с., включая обложку
“
...
65
.
63
rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Ферментативный гидролиз белков молока как основа биотехнологии получения продуктов специализированного питания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальности 03.01.06 Биотехнология, 03.01.04 Биохимия / Головач Татьяна Николаевна. - Минск, 2012. - 21 с.
Автор
Головач, Т. Н.
“
...
65
.
63
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Биотехнология ферментации белков молока [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 1-31 01 01 "Биология (по направлениям)", направление специальности 1-31 01 01-03 "Биология (биотехнология)" / Т. Н. Головач. - Минск : БГУ, 2016. - 1 электронный оптический диск (CD-ROM). - (Электронная библиотека БГУ)
Автор
Головач, Т. Н.
“
...
65
.
63
.29 6 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Интенсификация технологии многофункционального белкового продукта на основе термокислотной коагуляции вторичного молочного сырья с повышенным содержанием сухих веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Павлистова Наталья Андреевна. - Могилев, 2018. - 29 с.
Автор
Павлистова, Н. А. (род. 1986)
“
...
65
.
63
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Повышение эффективности использования молочной сыворотки путем электрокоагуляции белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.20.02 Электротехнологии и электрооборудование в сельском хозяйстве (технические науки) / Кривовязенко Денис Иванович. - Минск, 2020. - 174, [2] л.
Автор
Кривовязенко, Д. И.
“
...
65
.
63
.91 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Молочная продуктивность коров и технологические свойства молока при введении в рацион ароматической добавки: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - Жодино, 1997. - 18 с.
Автор
Портной, А. И.
“
...
65
.
63
.03 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Молочная продуктивность коров и технологические свойства молока при введении в рацион ароматической добавки: Дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук: 06.02.04 / Бел. с.-х. акад. - Горки, 1997
Автор
Портной, А. И.
“
...
65
.
63
.03 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Молочная продуктивность белорусских упряжных лошадей и использование их молока для производства кумыса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 05.18.04 Технология молочных продуктов / Тарасевич Людмила Федоровна. - Вологда : поселок Молочное, 1976. - 18, [1] с.
Автор
Тарасевич, Л. Ф.
“
...
65
.
63
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Подбор молочнокислых стрептококков с повышенной протеолитической и аминопептидазной активностью для производства сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.00.07 Микробиология / Багдонайте Жибуте Антановна. - Минск, 1985. - 15 с.
Автор
Багдонайте, Ж. А.
“
...
65
.
63
.39 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Полиморфизм гена каппа-казеина и его взаимосвязь с хозяйственно-полезными признаками у крупного рогатого скота различных пород: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.01: защищена 15.05.09: утверждена 30.09.09 / Пешко Валентин Валентинович. - Гродно, 2009. - 115, [14] л.
Автор
Пешко, В. В. (род. 1983)
“
...
65
.
63
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Биосистемы с иммобилизованными микроорганизмами для очистки сточных вод молокоперерабатывающих производств: диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 03.02.08 Экология / Ровенская Ирина Александровна. - Минск, 2011. - 161 л.
Автор
Ровенская, И. А. (род. 1978)
“
...
65
.
63
.01 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна. - Минск, 2015. - 24 с.
Автор
Ефимова, Е. В.
“
...
65
.
63
.39 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Технология производства мягких кислотно-сычужных сыров с обогащающими компонентами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Ефимова Елена Васильевна. - Минск, 2015. - 152 л.
Автор
Ефимова, Е. В.
“
...
65
.
63
.39 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 22 с.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
63
.33 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 169 л.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
63
.33 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. сметаны и сливок / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 2, [2] с.
“
...
65
.
63
.03 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. молока / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 7 с. включ. обложку.
“
...
65
.
63
.03 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
1
2
Следующий
[2]
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
БЕЛКИ МОЛОКА
СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНОСТЬ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
БЕЛКИ (вещества)
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Беларусь
КАЗЕИН
МАЛАКО
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МИКРОБНЫЕ БЕЛКИ
МОЛОКО
МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
СЫРЫ
СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
БУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА
ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ
ГИДРОЛИЗАТЫ
КАЗЕІН
КАРМАВЫЯ ДАБАЎКІ
КАРМЛЕННЕ ЖЫВЁЛ
КАРОВЫ
КОАГУЛЯЦИЯ
КОРМЛЕНИЕ ЖИВОТНЫХ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ