По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.59
Отображение
1
-
20
из
52
для поиска:
'65.59'
, время запроса: 0.43сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использования в производстве вареных колбасных изделий: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04 / Шкабров Олег Владимирович. - Могилев, 2008. - 24 с.
Автор
Шкабров, О. В. (род. 1980)
“
...
65
.
59
.03 rugasnti 5...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Процесс измельчения мясного сырья новым режущим инструментом на волчках: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12 / Ходакова Светлана Николаевна. - Минск, 2008. - 26 с.
Автор
Ходакова, С. Н.
“
...
65
.
59
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Интеграция предприятий мясного подкомплекса на основе принципов логистики: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Рудаков Михаил Федорович. - Горки, 2001. - 21 с.
Автор
Рудаков, М. Ф. (род. 1974)
“
...
65
.
59
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.04: защищена 03.04.08: утверждена 11.06.08 / Шкабров Олег Владимирович. - Могилев, 2008. - 164 л.
Автор
Шкабров, О. В. (род. 1980)
“
...
65
.
59
.03 rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Экономическое обоснование перспектив развития производства и переработки свинины в мясном подкомплексе регионального АПК: (На прим. предприятий АПК Могил. обл.): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Белорус. с.-х. акад. - Горки, 1998. - 17 с.
Автор
Колеснева, Е. П. (род. 1967)
“
...
65
.
59
.15 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Бел. с.-х. акад. - Горки, 1998. - 20 с.
Автор
Горфинкель, Д. М. (род. 1963)
“
...
65
.
59
.15 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Выраб бекону / Л. Багатыроў. - Менск [Мінск] : Дзяржаўнае выдавецтва Беларусі, Сельгассектар, 1932. - 89, [2] с.
Автор
Багатыроў, Л.
“
...
65
.
59
.31 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Пропорции и связи в развитии мясомолочной промышленности и животноводства: (на примере Белорусской ССР в послевоенный период): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук / И. К. Короленко. - Москва, 1957. - 18 с.
Автор
Короленко, И. К.
“
...
65
.
59
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Интеграция предприятий мясного подкомплекса на основе принципов логистики: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 19.06.2001: 28.11.2001 / Рудаков Михаил Федорович. - Горки, 2001
Автор
Рудаков, М. Ф. (род. 1974)
“
...
65
.
59
.01 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Повышение эффективности процесса куттерования мясного сырья на основе разработки новых конструкций ножей: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 28.12.04: утверждена 20.04.05: 05.18.12 / Бренч Андрей Александрович. - Могилев, 2004. - 157 л.
Автор
Бренч, А. А.
“
...
65
.
59
.17 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Изучение остаточного количества хлортетрациклина в продуктах птицеводства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: специальность 06-551 Кормление сельскохозяйственных животных и технология кормов / Ф. Ф. Козлов. - Горки, 1972. - 23, [1] с.
Автор
Козлов, Ф. Ф.
“
...
65
.
59
.03 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Влияние режимов гидролиза на процессы распада углеводов торфа: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.17.07 / Акад. наук Бел. ССР, Ин-т торфа. - Мн., 1976. - 19 c.
Автор
Кособокова, Р. В. (род. 1936)
“
...
65
.
59
.31 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
На дапамогу савецкаму скурасыравінніку / П. Ф. Пашын. - Менск [Мінск] : Наркамлёгпром Беларусі, Наукова-тэхнічнае выдавецтва, Мастэхсектар, 1932. - 70, [2] с.
Автор
Пашын, П. Ф.
“
...
65
.
59
.15 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров: автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 11.03.2005 / Андреева Ирина Игнатьевна. - Могилев, 2005. - 22 с.
Автор
Андреева, И. И. (род. 1958)
“
...
65
.
59
.29 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Убойный выход и качество свинины в хозяйствах Белорусской ССР при различных технологиях ее производства: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйсвенных наук: специальность 06.02.04 Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства (свиноводство) / Орлова Алла Самуиловна. - Жодино, 1985. - 23 с.
Автор
Орлова, А. С.
“
...
65
.
59
.15 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Лимузинская порода и ее помеси в технологии производства телятины для детского питания: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.10: защищена 27.05.11: утвеждена 14.09.11 / Гордынец Светлана Анатольевна. - Жодино, 2011. - 126, [21] л.
Автор
Гордынец, С. А. (род. 1966)
“
...
65
.
59
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Технология производства специализированных мясных продуктов повышенной пищевой и биологической ценности: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Калтович Ирина Васильевна. - Минск, 2015. - 170 л.
Автор
Калтович, И. В. (род. 1986)
“
...
65
.
59
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Производство свинины для международного рынка: (бекон): с 29 рисунками / Н. А. Крюков. - [Горки] : Кооперативное издательство студентов Белорусской государственной сельскохозяйственной академии, 1930. - 58, [2] с.
Автор
Крюков, Н. А. (1861—1933)
“
...
65
.
59
.31 rugasnti...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Механизм формирования маркетинговой стратегии предприятий мясоперерабатывающей промышленности Республики Беларусь: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: 08.00.05 / Любецкий Павел Брониславович. - Горки, 2010. - 25 с.
Автор
Любецкий, П. Б. (род. 1979)
“
...
65
.
59
.01 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Развитие учета и анализа затрат на производство в системе оперативного управления себестоимостью продукции мясоперерабатывающих организаций: диссертация на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.12 Бухгалтерский учет, статистика / Сударева Ольга Олеговна. - Минск, 2016. - 244, [9] л.
Автор
Сударева, О. О. (род. 1983)
“
...
65
.
59
.01 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
1
2
3
Следующий
[3]
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Беларусь
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МЯСО
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ПТИЦЕВОДСТВО
СЕБЕСТОИМОСТЬ
Белорусская Советская Социалистическая Республика
МЯСА
ПТУШКАГАДОЎЛЯ
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
БУХГАЛТАРСКІ ЎЛІК
Беларусь, Республика
МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ГОВЯДИНА
ЖИВОТНОВОДСТВО
ИНТЕГРАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ
КАЛЬКУЛЯЦИЯ
КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ
ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ТУШ
ПОРОДЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
ПТИЦЕФАБРИКИ