6 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.55.37
Отображение
1
-
6
из
6
для поиска:
'65.55.37'
, время запроса: 0.14сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 10.12.2003 / Стефаненко Наталия Владимировна. - Могилев, 2003
Автор
Стефаненко, Н. В.
“
...
65
.
55
.
37
rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: Защищена 10.12.03: Утв. 31.03.04 / Стефаненко Наталия Владимировна. - Могилев, 2003
Автор
Стефаненко, Н. В.
“
...
65
.
55
.
37
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Физиолого-биохимическая характеристика гриба Lentinus edodes (Berk.) Sing: Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07; 03.00.23: Защищена 12.09.03: Утв. 26.11.03 / Пучкова Татьяна Антоновна. - Мн., 2003
Автор
Пучкова, Т. А. (род. 1971)
“
...
65
.
55
.
37
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 21 с., включая оболожку
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
55
.
37
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 271 л.
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
55
.
37
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 01.03.2006: утверждена 17.05.06: 05.18.12. - Могилев, 2006. - 117, [31] л.
Автор
Киркор, М. А. (род. 1978)
“
...
65
.
55
.
37
rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
РАДИАЦИОННАЯ ГИГИЕНА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
БІЯЛАГІЧНА АКТЫЎНЫЯ РЭЧЫВЫ
БІЯТЭХНАЛОГІЯ
БАЗІДЫЯМІКОТА
БАЗИДИОМИКОТА
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Беларусь
ДИСПЕРСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ДЫСПЕРСНЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ
КЛАССИФИКАТОРЫ (техн.)
МІКАЛОГІЯ
МІКРАБІЯЛОГІЯ
МИКОЛОГИЯ
МИКРОБИОЛОГИЯ
ПАРАШКОВЫЯ МАТЭРЫЯЛЫ