По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.13.21
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'65.13.21'
, время запроса: 0.03сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 05.03.10: утверждена 05.05.10 / Усеня Юлия Сергеевна. - Минск, 2010. - 129 л.
Автор
Усеня, Ю. С. (род. 1984)
“
...
65
.
13
.
21
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Обоснование параметров процесса охлаждения молочных продуктов в поточных теплообменных аппаратах коаксиального типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.12: защищена 25.04.08: утверждена 25.06.08 / Дымар Олег Викторович. - Минск, 2008. - 192, [5] л.
Автор
Дымар, О. В. (род. 1975)
“
...
65
.
13
.
21
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ВАКУУМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
МОЛОКО
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
ОХЛАЖДЕНИЕ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
ТЕПЛООБМЕННИКИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ