20 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.09
Отображение
1
-
20
из
20
для поиска:
'65.09'
, время запроса: 0.19сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Маленькая ночная серенада [Звукозапись]: К 525 / Симфония N 35: "Хафнер" Ре маж., К 385; Симфония N 40 соль мин, К 550; Исполн.: Гос. симф. орк. "Классика"; Дир. А.Канторов. - С.-Пб. : Manchester, 1996. - 1 КД (65.09 мин) + Вкладыш (4 с.). - (ГАЛЕРЕЯ КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКИ)
Автор
Моцарт, В. А.
“
...1 КД (
65
.
09
мин) DDD 12 см Вкладыш (4 с.)...
”
E-документ
Аудио- и видеодокументы
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 18.01.08: утверждена 02.04.08 / Жакова Кристина Ивановна. - Минск, 2007. - 118, [17] л.
Автор
Жакова, К. И. (род. 1972)
“
...
65
.
09
.30 5 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна. - Могилев, 2013. - 27 с.
Автор
Томашевич, С. Е. (род. 1986)
“
...
65
.
09
.05 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология производства зефира, обогащенного растворимыми пищевыми волокнами: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Томашевич Светлана Евгеньевна. - Могилев, 2013. - 227 л.
Автор
Томашевич, С. Е. (род. 1986)
“
...
65
.
09
.05 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 25 с.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
09
.30 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Технология производства концентрата из картофеля как основы для сокосодержащих напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Колоскова Ольга Владимировна. - Могилев, 2014. - 157 л.
Автор
Колоскова, О. В. (род. 1985)
“
...
65
.
09
.30 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 21 с., включая оболожку
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
09
.05 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Технология производства пищевых концентратов, обогащенных клетчаткой льняной, и оценка их потребительских свойств: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Уложинова Марина Юрьевна. - Минск, 2021. - 271 л.
Автор
Уложинова, М. Ю.
“
...
65
.
09
.05 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Контроль качества и безопасности консервов для детского питания из моркови и яблок на основе применения анализа риска: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.01: защищена 25.05.10: утверждена 10.11.10 / Шачек Татьяна Михайловна. - Минск, 2010. - 244 л.
Автор
Шачек, Т. М. (род. 1977)
“
...
65
.
09
.05 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Технология производства макаронных изделий с аронией черноплодной в качестве технологической и вкусоароматической добавки: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Покрашинская Алла Владимировна. - Минск, 2022. - 21 с., включая обложку
Автор
Покрашинская, А. В.
“
...
65
.
09
.30 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Оценка картофеля по биохимическим и технологическим показателям качества клубней в селекции сортов, пригодных для промышленной переработки: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: защищена 16.12.05: утверждена 25.01.06: 06.01.05 / Козлова Людмила Николаевна. - пос. Самохваловичи, Минская область, 2005. - 136, [2] л.
Автор
Козлова, Л. Н.
“
...
65
.
09
.03 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
12
Разработка технологии производства многофункционального полуфабриката из мезги моркови: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 11.03.05: утверждена 15.06.05: 05.18.15 / Болотько Александр Юрьевич. - Могилев, 2005. - 173 л.
Автор
Болотько, А. Ю.
“
...
65
.
09
.30 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
13
Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах: диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Полянских Елена Ильинична. - Минск, 2012. - 167 л.
Автор
Полянских, Е. И. (род. 1975)
“
...
65
.
09
.03 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
14
Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Коляда Елена Владимировна. - Минск, 2013. - 23 с.
Автор
Коляда, Е. В. (род. 1970)
“
...
65
.
09
.30 rugasnti 6...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
15
Технология производства обогащающих компонентов и продуктов питания на основе зернового сырья: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Коляда Елена Владимировна. - Минск, 2013. - 295 л.
Автор
Коляда, Е. В. (род. 1970)
“
...
65
.
09
.30 rugasnti 6...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
16
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 22 с.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
09
.03 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
17
Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Беспалова Екатерина Владимировна. - Минск, 2021. - 169 л.
Автор
Беспалова, Е. В. (род. 1987)
“
...
65
.
09
.03 6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
18
Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 01.03.2006: утверждена 17.05.06: 05.18.12. - Могилев, 2006. - 117, [31] л.
Автор
Киркор, М. А. (род. 1978)
“
...
65
.
09
.30 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
19
Применение экстракции для хроматографического и флуориметрического определения некоторых витаминов группы В в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Полянских Елена Ильинична. - Минск, 2012. - 22 с.
Автор
Полянских, Е. И. (род. 1975)
“
...
65
.
09
.03 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
20
Одновременное газохроматографическое определение полихлорированных бифенилов и хлорорганических пестицидов в пищевых продуктах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук: специальность 02.00.02 Аналитическая химия / Буневич Наталья Викторовна. - Минск, 2012. - 23 с.
Автор
Буневич, Н. В. (род. 1980)
“
...
65
.
09
.03 6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Беларусь, Республика
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
БЕЛКИ (вещества)
БЛАНШИРОВАНИЕ
ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗЕФИР (кондит.)
КАРТОФЕЛЕПРОДУКТЫ
ЛЬНЯНОЕ СЕМЯ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
МОРКОВЬ
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
ПРЕБИОТИКИ
РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ
САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
ФЛУОРИМЕТРИЯ