По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
65.01.91
Отображение
1
-
5
из
5
для поиска:
'65.01.91'
, время запроса: 0.28сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства пектина из сушенных выжимок яблок с использованием механотермической активации процесса гидролиза протопектина. Методы контроля качества пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.15: защищена 25.05.2007: утверждена 27.06.2007 / Седакова Валентина Антоновна. - Могилев, 2007. - 222 л.
Автор
Седакова, В. А. (род. 1977)
“
...
65
.
01
.
91
rugasnti 5...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 27, [1] с.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
...
65
.
01
.
91
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна. - Могилев, 2015. - 160 л.
Автор
Лазовикова, Л. В.
“
...
65
.
01
.
91
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 26 с.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...
65
.
01
.
91
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Технология получения и товароведная оценка хитин-глюканового комплекса: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Клишанец Елена Тадеушевна. - Минск, 2017. - 207 л.
Автор
Клишанец, Е. Т. (род. 1989)
“
...
65
.
01
.
91
6 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ГИДРОЛИЗ
ПЕКТИНЫ
ПРОТОПЕКТИНЫ
ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
АСПЕРГИЛЛЫ
БИОМАССА
БИОПОЛИМЕРЫ
ВИБРОКИПЯЩИЙ СЛОЙ
ГРАНУЛИРОВАНИЕ
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПЕРЕРАБОТКА
ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОТХОДЫ
СУШКА
Скидельский сахарный комбинат
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
ХИТИН
ХИТОЗАН
АКТИВАЦИЯ
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
механатэрмічная актывацыя