3 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
ГРНТИ
62.13.02
Отображение
1
-
3
из
3
для поиска:
'62.13.02'
, время запроса: 0.03сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07 / Жакова Кристина Ивановна. - Минск, 2007. - 24 с.
Автор
Жакова, К. И. (род. 1972)
“
...
62
.
13
.
02
5 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Особенности биологического действия и гигиенического регламентирования микроорганизмов-продуцентов и содержащих их биопрепаратов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук: специальность 14.02.01 Гигиена / Студеничник Татьяна Сергеевна. - Минск, 2016. - 23 с.
Автор
Студеничник, Т. С. (род. 1987)
“
...
62
.
13
.
02
6 rugasnti...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Технология получения хлебопекарных дрожжей, обогащенных селеном: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: 05.18.07: защищена 18.01.08: утверждена 02.04.08 / Жакова Кристина Ивановна. - Минск, 2007. - 118, [17] л.
Автор
Жакова, К. И. (род. 1972)
“
...
62
.
13
.
02
5 rugasnti...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ
ДРОЖЖИ
ОБОГАЩЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
СЕЛЕН
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
ГИГИЕНА ТРУДА
ДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ
ЗАГРЯЗНЕНИЕ
МИКРООРГАНИЗМЫ
ПРОДУЦЕНТЫ
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СРЕДА
САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТОКСИЧНОСТЬ