По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
664.68
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'664.68'
, время запроса: 0.08сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович. - Могилев, 2017. - 27 с.
Автор
Петухов, М. М. (род. 1982)
“
...
664
.
68
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Технология производства изделий из сдобного дрожжевого текста с комплексной пищевой добавкой: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Петухов Михаил Михайлович. - Могилев, 2017. - 178 л.
Автор
Петухов, М. М. (род. 1982)
“
...
664
.
68
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01: 02.07.2004 / Новожилова Елена Сергеевна. - Могилев, 2004. - 21 с.
Автор
Новожилова, Е. С. (род. 1966)
“
...
664
.
68
(476)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: защищена 02.07.04: утверждена 24.11.04: 05.18.01 / Новожилова Елена Сергеевна. - Могилев, 2004. - 227 л.
Автор
Новожилова, Е. С. (род. 1966)
“
...
664
.
68
(476)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
АГАРОДНІНА
АСАРТЫМЕНТ ПРАДУКЦЫІ
АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
Беларусь
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ
ОВОЩИ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО