По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
663.12
Отображение
1
-
3
из
3
для поиска:
'663.12'
, время запроса: 0.06сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Исследование физико-химических свойств дрожжевых суспензий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: (03.00.07) / АН БССР, Ин-т эксперим. ботаники. - Мн., 1975. - 29 с.
Автор
Гранщикова, И. М. (род. 1941)
“
...
663
.
12
./.14:542.8(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Палярызацыйныя даследаванні ўплыву тэмпературы на канчатковыя прадукты дражджавога брузавання / А. Поляк. - [Мінск : б. в., 1925]. - С. 107―120
Автор
Поляк, А. П. (1889— )
“
...
663
.
12
4 rus...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Состав и некоторые свойства липидов дрожжей Lipomyces lipoferus при культивировании на гидролизатах верхового торфа малой степени разложения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук:: специальность 03.00.07 Микробиология / Андреевская Валерия Дмитриевна. - Минск, 1973. - 26 с.
Автор
Андреевская, В. Д.
“
...
663
.
12
/.13(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ДРОЖЖИ
ДРОЖДЖЫ
БІЯСІНТЭЗ
БИОСИНТЕЗ
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
БИОХИМИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ
БРАДЖЭННЕ
БРОЖЕНИЕ
ВЕРХОВОЙ ТОРФ
ВУГЛЯВОДЫ
ГИДРОЛИЗАТЫ
ДРОЖЖЕВЫЕ КЛЕТКИ
КУЛЬТИВИРОВАНИЕ МИКРООРГАНИЗМОВ
ЛИПИДЫ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
ПАРАМЕТРЫ СОСТОЯНИЯ
ПАРАМЕТРЫ СТАНУ
СУСПЕНЗІІ
СУСПЕНЗИИ
УГЛЕВОДЫ
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА