По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
642.58
Отображение
1
-
4
из
4
для поиска:
'642.58'
, время запроса: 0.05сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 25 с.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
642
.
58
:641.85/.87(043.3)(476) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Товароведно-технологические свойства ягод голубики высокорослой и ее использование в составе сладких блюд и напитков: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания / Пинчукова Юлия Михайловна. - Могилев, 2013. - 172 л.
Автор
Пинчукова, Ю. М. (род. 1983)
“
...
642
.
58
:641.85/.87(043.3)(476) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Лаб. исслед. готовой пищи на калорийность / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 7, [1] с.
“
...614.31:
642
.
58
(476)(083.13) 3 rus...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Инструктивно-методические материалы для районных санитарно-бактериологических лабораторий: Исслед. готовой пищи на колорийность и питат. ценность / Бел. науч.-исслед. санитар. ин-т. - Мн., 1950. - 2, [1] с.
“
...614.31:
642
.
58
(476)(083.13) 3 rus...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
БАКТЭРЫЯЛАГІЧНЫ КАНТРОЛЬ
Беларусь
Беларусь, Республика
ГОЛУБИКА ВЫСОКОРОСЛАЯ
ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
ЕЖА
КОЛЕРАМЕТРЫЯ
КОЛОРИМЕТРИЯ
ЛАБАРАТОРНЫЯ ДАСЛЕДАВАННІ
ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
НАПИТКИ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ
ПИЩА
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
ПЛОДОВО-ЯГОДНАЯ ПРОДУКЦИЯ
САНІТАРНЫ НАГЛЯД
САНИТАРНЫЙ НАДЗОР
СЛАДКИЕ БЛЮДА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
ТОВАРОВЕДНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
ПАЖЫЎНАЯ КАШТОЎНАСЦЬ
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ