По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
642.5:641.55
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'642.5:641.55'
, время запроса: 0.11сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: 10.12.2003 / Редько Влада Всеволодовна. - Могилев, 2003. - 21 с.
Автор
Редько, В. В.
“
...
642
.
5
:
641
.
55
(476)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15: Защищена 10.12.03: Утв. 18.02.04 / Редько Влада Всеволодовна. - Могилев, 2003
Автор
Редько, В. В.
“
...
642
.
5
:
641
.
55
(476)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
БЛЮДА
Беларусь
КЛЕТЧАТКА (питат. вещества)
КУЛІНАРЫЯ
КУЛИНАРИЯ
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
СТРАВЫ
ХАРЧОВЫЯ ДАБАЎКІ
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ