По количеству
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.5'62
Отображение
1
-
11
из
11
для поиска:
'637.5'62'
, время запроса: 0.30сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Бел. с.-х. акад. - Горки, 1998. - 20 с.
Автор
Горфинкель, Д. М. (род. 1963)
“
...
637
.
5
'
62
(476.4)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Организационно-экономические основы повышения эффективности производства говядины в мясомолочных колхозах: (На материалах колхозов Могилев. обл): Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 04.12.1998: 11.11.1999 / Бел. с.-х. акад. - Горки, 1998
Автор
Горфинкель, Д. М. (род. 1963)
“
...
637
.
5
'
62
(476.4)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
3
Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом: Дис. на соиск. учен. степ. канд. вет. наук: 16.00.08: 18.11.1998: 27.01.1999 / Витеб. гос. акад. вет. медицины. - Витебск, 1998
Автор
Пахомов, П. И.
“
...619:614.31:
637
.
5
'
62
(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
4
Фармако-токсикологическая оценка препарата "Фебольвет" и его противопаразитарные свойства: диссертация на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: 16.00.04 ; (06.02.03): защищена 29.06.10: утверждена 13.10.10 / Жуковская Нина Игоревна. - Витебск, 2010. - 130, [15] л.
Автор
Жуковская, Н. И. (род. 1983)
“
...619:613.41:
637
.
5
'
62
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
5
Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом в субклинической стадии развития болезни: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 16.806 Ветеринарная санитария / И. И. Пышко. - Минск, 1972. - 23 с., включая обложку
Автор
Пышко, И. И.
“
...619:614.31:
637
.
5
'
62
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
6
Ветеринарно-санитарная оценка мяса-говядины с различным предубойным состоянием животных: (новое в методике исследования): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата ветеринарных наук: специальность 16.806 Ветеринарная санитария / М. А. Степанова. - Минск, 1969. - 24, [1] с.
Автор
Степанова, М. А.
“
...619:614.31:
637
.
5
'
62
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
7
Технологические особенности и биологические методы повышения эффективности производства говядины: диссертация (в форме научного доклада) на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук: 06.02.04 / Яковлев Леонид Андреевич. - Жодино, 1992. - 64 с.
Автор
Яковлев, Л. А. (род. 1935)
“
...
637
.
5
'
62
(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
8
Получение высококачественной телятины для детского питания от скота абердин-ангусской, шаролезской и черно-пестрой пород: диссертация на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук: 06.02.04: защищена 28.06.10: утверждена 10.11.10 / Голубенко Татьяна Леонидовна. - Жодино, 2010. - 117, [6] л.
Автор
Голубенко, Т. Л.
“
...
637
.
5
'
62
(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
9
Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины: На примере запад. зоны Витеб. обл.: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05 / Бел. НИИ экономики и информации агропром. комплекса. - Мн., 1999. - 20 с.
Автор
Куртин, В. Г. (род. 1971)
“
...631.14:
637
.
5
'
62
(476.5)(043.3) 3 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
10
Организационно-экономические резервы повышения эффективности производства говядины: На примере запад. зоны Витеб. обл.: Дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: 08.00.05: 26.05.1999: 27.10.1999 / Бел. НИИ экономики и информации агропром. комплекса. - Мн., 1999
Автор
Куртин, В. Г. (род. 1971)
“
...631.14:
637
.
5
'
62
(476.5)(043.3) 3 rus...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Диссертации
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
11
Экономические аспекты повышения качества говядины в условиях интенсификации сельскохозяйственного производства: (на примере колхозов Гродненской области): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук: специальность 08.00.05 Экономика, организация управления и планирования народного хозяйства (сельское хозяйство) / Паршин Валерий Федорович. - Минск, 1984. - 24 с.
Автор
Паршин, В. Ф. (род. 1948)
“
...
637
.
5
'
62
.05(043.3)(476.6) 4 rus...
”
Результаты поиска по полному тексту
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
ГОВЯДИНА
ЯЛАВІЧЫНА
ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Беларусь
ВЕТЭРЫНАРНА-САНІТАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
АГРАПРАМЫСЛОВЫ КОМПЛЕКС
АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ КОМПЛЕКС
БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ
БУЙНАЯ РАГАТАЯ ЖЫВЁЛА
Беларусь, Республика
Витебская область
Віцебская вобласць
КОЛХОЗЫ
КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
ЛЕЙКОЗ ЖИВОТНЫХ
МЯСА
МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МЯСО
МЯСО-МОЛОЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ
Могилевская область
ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
САБЕКОШТ
СЕБЕСТОИМОСТЬ
ТЕЛЯТА
ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
ЭКАНАМІЧНАЯ ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
ІНТЭНСІФІКАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ