2 results
Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Udk
637.147.2
Отображение
1
-
2
из
2
для поиска:
'637.147.2'
, время запроса: 0.05сек.
Результаты на странице
20
50
100
Сортировка
Релевантность
Дата (по убыванию)
Дата (по возрастанию)
Автор
Заглавие
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
result_checkbox_label
1
Разработка основных технологических параметров получения казеина-сырца непрерывным способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Перепечко Александра Владимировна. - Москва, 1983. - 25 с.
Автор
Перепечко, А. В. (род. 1940)
“
...
637
.
147
.
2
.03(043.3) 4 rus...
”
E-документ
Авторефераты диссертаций
Добавить в Избранное
Сохранено в:
result_checkbox_label
2
Інструкцыі і палажэнні па масла- сыр- казеін-заводах / БССР ― Наркамснаб, Беларуская рэспубліканская к-ра Усесаюзнага аб'яднання масларобна-сыраробнай і казеінавай прамысловасці "Белмаслапром". - Менск [Мінск : б. в.], 1932. - 38, [2] с.
“
...
637
.
147
.
2
(476)(083.133) 3 rus...
”
E-документ
Книги
Добавить в Избранное
Сохранено в:
Выбрать все | снять выделение:
Выбранные записи:
Email
Экспорт
Печать списка
Сохранить в личный каталог
Инструменты поиска:
RSS-поток
–
Отправить результаты поиска по Email
–
Сохранить запрос
Связанные темы
КАЗЕИН
Беларусь
ВЫТВОРЧАЯ САНІТАРЫЯ
КАЗЕІН
МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
МАСЛАРОБСТВА
МАСЛОДЕЛИЕ
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
САНІТАРНА-ЭПІДЭМІЯЛАГІЧНЫ НАГЛЯД
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ НАДЗОР
СЫРАВАРНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СЫРЫ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ