Технология приготовления диетических блюд: учебное пособие / М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова

Сохранено в:
Шифр документа: 242776, 277043,
Вид документа: Книги
Автор: Бренц, М. Я.
Опубликовано: Москва : Экономика , 1988
Физические характеристики: 175 с.
Язык: Русский
Серия: Техникум. Общественное питание
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
242776 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:2:80:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
277043 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:94:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал