|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-knr-2008-127336 |
005 |
20210729092719.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-282-00271-X
|
100 |
# |
# |
$a 20081113d1988 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a y ||||000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология приготовления диетических блюд
$e учебное пособие
$f М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Экономика
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 175 с.
|
225 |
1 |
# |
$a Техникум. Общественное питание
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21325
$a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar16132
$a ДИЕТОТЕРАПИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar9229
$a ДИЕТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2274507
$a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4313761
$a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3337970
$a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2267181
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 641.561(075)
$v 4
$z rus
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar383399
$a Бренц
$b М. Я.
$g Милита Яновна
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar383400
$a Бурлимова
$b В. В.
$g Валентина Васильевна
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20081113
$g psbo
|