Технология приготовления диетических блюд: учебное пособие / М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова

Сохранено в:
Шифр документа: 242776, 277043,
Вид документа: Книги
Автор: Бренц, М. Я.
Опубликовано: Москва : Экономика , 1988
Физические характеристики: 175 с.
Язык: Русский
Серия: Техникум. Общественное питание
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-knr-2008-127336
005 20210729092719.0
010 # # $a 5-282-00271-X 
100 # # $a 20081113d1988 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a y ||||000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Технология приготовления диетических блюд  $e учебное пособие  $f М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова 
210 # # $a Москва  $c Экономика  $d 1988 
215 # # $a 175 с. 
225 1 # $a Техникум. Общественное питание 
606 0 # $3 BY-NLB-ar21325  $a ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar16132  $a ДИЕТОТЕРАПИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar9229  $a ДИЕТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2274507  $a ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar4313761  $a САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3337970  $a ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2267181  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ  $2 BYGNR 
675 # # $a 641.561(075)  $v 4  $z rus 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar383399  $a Бренц  $b М. Я.  $g Милита Яновна 
701 # 1 $3 BY-RLST-ar383400  $a Бурлимова  $b В. В.  $g Валентина Васильевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20081113  $g psbo