Теоретические и практические аспекты использования аддитивных технологий при производстве продуктов питания: монография / А. В. Мелещеня [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//810340(039), 1Н//810341(039), ##1Н//465820(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Институт мясо-молочной промышленности , 2021
Физические характеристики: 227 с. : ил., цв. ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//810340(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//810341(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал