Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учебное пособие: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 ― Сервис и туризм, 19.00.00 ― Промышленная экология и биотехнология / О. В. Пасько [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//859713(039), 1//859714(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2021
Физические характеристики: 254, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-933005
005 20221221115501.0
010 # # $a 978-5-222-34132-2  $b в переплете 
100 # # $a 20220627d2021 t y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания  $e учебное пособие  $e для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 ― Сервис и туризм, 19.00.00 ― Промышленная экология и биотехнология  $f О. В. Пасько [и др.] 
210 # # $a Ростов-на-Дону  $c Феникс  $d 2021 
215 # # $a 254, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Среднее профессиональное образование 
225 1 # $a Соответствует ФГОС 
320 # # $a Библиография: с. 242—251 (98 назв.) 
330 # # $a 0+ 
345 # # $9 2000 экз. 
606 # # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar11404797  $a ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar8010625  $a HACCP СИСТЕМА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar28237  $a РЕСТОРАНЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2427547  $a КЕЙТЕРИНГ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar61840  $a ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar25090  $a ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3325378  $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar50749  $a КОМПЬЮТЕРНЫЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2391551  $a СКЛАДСКОЙ УЧЕТ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 642.5:005.932(075.32)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 71.33.75  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.88  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 71.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.88  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.89  $v 6  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-611239  $a Пасько  $b О. В.  $g Ольга Владимировна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-529887  $a Успенская  $b М. Е.  $g Марина Евгеньевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar7273645  $a Аникина  $b Е. Н.  $g Елена Николаевна 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar14103408  $a Макарова  $b А. А.  $g Анна Андреевна 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20220627  $g RCR