Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учебное пособие: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 ― Сервис и туризм, 19.00.00 ― Промышленная экология и биотехнология / О. В. Пасько [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2021 |
Физические характеристики: |
254, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-RLST-kn-933005 | ||
005 | 20221221115501.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-222-34132-2 $b в переплете |
100 | # | # | $a 20220627d2021 t y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания $e учебное пособие $e для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 ― Сервис и туризм, 19.00.00 ― Промышленная экология и биотехнология $f О. В. Пасько [и др.] |
210 | # | # | $a Ростов-на-Дону $c Феникс $d 2021 |
215 | # | # | $a 254, [1] с. $c ил., табл. $d 21 см |
225 | 1 | # | $a Среднее профессиональное образование |
225 | 1 | # | $a Соответствует ФГОС |
320 | # | # | $a Библиография: с. 242—251 (98 назв.) |
330 | # | # | $a 0+ |
345 | # | # | $9 2000 экз. |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar14542 $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar11404797 $a ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar8010625 $a HACCP СИСТЕМА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2351612 $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar28237 $a РЕСТОРАНЫ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2427547 $a КЕЙТЕРИНГ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar61840 $a ТОВАРНАЯ ПОЛИТИКА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar25090 $a ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar3325378 $a ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar50749 $a КОМПЬЮТЕРНЫЙ УЧЕТ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2391551 $a СКЛАДСКОЙ УЧЕТ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2286681 $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 642.5:005.932(075.32) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 71.33.75 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.88 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 71.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 81.88 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 81.89 $v 6 $2 rugasnti |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-611239 $a Пасько $b О. В. $g Ольга Владимировна $c доктор технических наук |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-529887 $a Успенская $b М. Е. $g Марина Евгеньевна |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar7273645 $a Аникина $b Е. Н. $g Елена Николаевна |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-ar14103408 $a Макарова $b А. А. $g Анна Андреевна |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0001 $c 20220627 $g RCR |