Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учебное пособие: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 ― Сервис и туризм, 19.00.00 ― Промышленная экология и биотехнология / О. В. Пасько [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2021 |
Физические характеристики: |
254, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|