Организация хранения, контроль и электронный учет запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания: учебное пособие: для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей 43.00.00 ― Сервис и туризм, 19.00.00 ― Промышленная экология и биотехнология / О. В. Пасько [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//859713(039), 1//859714(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2021
Физические характеристики: 254, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Соответствует ФГОС
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//859713(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 642.5 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//859714(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:56 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал