Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие: [для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Долганова [и др.]
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Издание: | Изд. 3-е, исправленное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2019 |
Физические характеристики: |
235 с. : ил., табл., схемы ; 25 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Бакалавриат и магистратура
Учебники для вузов. Специальная литература |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|