Теория и практика продаж гостиничного продукта: учебное пособие для образовательных учреждений среднего профессионального образования по специальности 43.02.11 "Гостиничный сервис" / Ю. П. Чередниченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Чередниченко, Ю. П. |
Опубликовано: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2019 |
Физические характеристики: |
157 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия "Среднее профессиональное образование"
Соответсвует ФГОС |
Предмет: |
ЦПФ (центральный подсобный фонд)
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|