Технология продуктов спортивного питания: учебное пособие / Е. Н. Харенко, С. Б. Юдина, Н. Н. Яричевская

Сохранено в:
Шифр документа: 1//745525(039), 1//745526(039),
Вид документа: Книги
Автор: Харенко, Е. Н. (род. 1956)
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2018
Физические характеристики: 102 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Бакалавриат и магистратура
Учебники для вузов
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//745525(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 613.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//745526(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал