Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.04 "Торговое дело" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//715552(039),
Вид документа: Книги
Автор: Заворохина, Н. В.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 142, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//715552(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:3:4:49 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал