Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.04 "Торговое дело" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Заворохина, Н. В. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2018 |
Физические характеристики: |
142, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|