Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.04 "Торговое дело" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Заворохина, Н. В. |
Опубликовано: | Москва : Инфра-М , 2018 |
Физические характеристики: |
142, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат |
Предмет: |
00000cam0a2200000 ib4500 | |||
001 | BY-RLST-kn-712850 | ||
005 | 20190215094222.0 | ||
010 | # | # | $a 978-5-16-011493-4 |
100 | # | # | $a 20181012d2018 f y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
105 | # | # | $a a j 000yy |
109 | # | # | $a ga |
200 | 1 | # | $a Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания $e учебник $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.04 "Торговое дело" (квалификация (степень) "бакалавр") $f Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский |
210 | # | # | $a Москва $c Инфра-М $d 2018 |
215 | # | # | $a 142, [1] с. $c ил., табл. $d 21 см |
225 | 1 | # | $a Высшее образование ― Бакалавриат |
225 | 1 | # | $a Бакалавриат |
320 | # | # | $a Библиография: с. 129—130 (23 назв.) |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar14542 $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar29802 $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2351612 $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar2703579 $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar80233 $a ДЕГУСТАЦИЯ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar53718 $a СЕНСОРНЫЕ ПРОЦЕССЫ (психол.) $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar23605 $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar25256 $a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar25252 $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ $2 DVNLB |
606 | # | # | $3 BY-NLB-ar46622 $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ $2 DVNLB |
608 | # | # | $3 BY-NLB-ar2266631 $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ $2 BYGNR |
675 | # | # | $a 663/664.01:543.92(075.8) $v 4 $z rus |
686 | # | # | $a 65.01.81 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.09.03 $v 6 $2 rugasnti |
686 | # | # | $a 65.01.33 $v 6 $2 rugasnti |
700 | # | 1 | $3 BY-SEK-1008521 $a Заворохина $b Н. В. $g Наталия Валерьевна $c доктор технических наук |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-492697 $a Голуб $b О. В. $g Ольга Валентиновна |
701 | # | 1 | $3 BY-SEK-322028 $a Позняковский $b В. М. $g Валерий Михайлович $c доктор биологических наук $f род. 1948 |
801 | # | 0 | $a BY $b BY-HM0001 $c 20181012 $g psbo |