Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания: учебник: для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.04 "Торговое дело" (квалификация (степень) "бакалавр") / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский

Сохранено в:
Шифр документа: 1//715552(039),
Вид документа: Книги
Автор: Заворохина, Н. В.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2018
Физические характеристики: 142, [1] с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование ― Бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-712850
005 20190215094222.0
010 # # $a 978-5-16-011493-4 
100 # # $a 20181012d2018 f y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания  $e учебник  $e для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 38.03.04 "Торговое дело" (квалификация (степень) "бакалавр")  $f Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2018 
215 # # $a 142, [1] с.  $c ил., табл.  $d 21 см 
225 1 # $a Высшее образование ― Бакалавриат 
225 1 # $a Бакалавриат 
320 # # $a Библиография: с. 129—130 (23 назв.) 
606 # # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar29802  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2351612  $a БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2703579  $a ОЦЕНКА КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar80233  $a ДЕГУСТАЦИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar53718  $a СЕНСОРНЫЕ ПРОЦЕССЫ (психол.)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar23605  $a ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar25256  $a ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar25252  $a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2266631  $a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a 663/664.01:543.92(075.8)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.09.03  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-1008521  $a Заворохина  $b Н. В.  $g Наталия Валерьевна  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-492697  $a Голуб  $b О. В.  $g Ольга Валентиновна 
701 # 1 $3 BY-SEK-322028  $a Позняковский  $b В. М.  $g Валерий Михайлович  $c доктор биологических наук  $f род. 1948 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20181012  $g psbo