Технология белковых молочных продуктов с использованием мембранных методов обработки обезжиренного молока: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств / Миклух Инна Викторовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//213999(039), 2Н//214000(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Миклух, И. В.
Опубликовано: Минск , 2017
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл., цв. ил.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//213999(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//214000(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:93 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал