Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам / О. Н. Фомина, Г. С. Фомин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//659430(039),
Вид документа: Книги
Автор: Фомина, О. Н.
Опубликовано: Москва : Протектор , 2017
Физические характеристики: 811 с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Международные стандарты — народному хозяйству России"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-647614
005 20180303133120.0
010 # # $a 978-5-900631-19-6  $b в переплете 
100 # # $a 20171127d2017 m y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $f rus  $f eng  $d eng 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам  $d Food. Requirements for quality control and safety according internatioal and European standards  $f О. Н. Фомина, Г. С. Фомин  $z eng 
210 # # $a Москва  $c Протектор  $d 2017 
215 # # $a 811 с.  $c ил., табл.  $d 25 см 
225 1 # $a Серия "Международные стандарты — народному хозяйству России" 
300 # # $a Резюме на английском языке 
606 # # $3 BY-NLB-ar2853398  $a МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar36557  $a ФРУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18912  $a МОРЕПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar3130787  $a РЫБА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar71382  $a ХЛЕБОПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar11013  $a ЗЕРНО  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18777  $a МОЛОКО  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2154516  $a ГЕНЕТИЧЕСКИ ИЗМЕНЕННЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar27509  $a РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar1705085  $a ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar19368  $a МЯСО  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar33926  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar22234  $a ОТБОР ПРОБ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar21973  $a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar18246  $a МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar14948  $a КОФЕ (напиток)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar37597  $a ЧАЙ (продукт)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar8368  $a ГРИБЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar21423  $a ОВОЩИ  $2 DVNLB 
675 # # $a 006.322(100)ISO:664  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.37  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 84.13.53  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-268224  $a Фомина  $b О. Н.  $g Ольга Николаевна  $c стандартизация 
701 # 1 $3 BY-SEK-233594  $a Фомин  $b Г. С.  $g Геннадий Сергеевич  $c кандидат химических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20171127  $g psbo