Пищевые продукты. Требования к качеству и контроль безопасности по международным и европейским стандартам / О. Н. Фомина, Г. С. Фомин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//659430(039),
Вид документа: Книги
Автор: Фомина, О. Н.
Опубликовано: Москва : Протектор , 2017
Физические характеристики: 811 с. : ил., табл. ; 25 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Международные стандарты — народному хозяйству России"
Предмет:

Зал документов международных организаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//659430(039) Зал документов международных организаций (064) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА