|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-RLST-kn-626790 |
005 |
20200313185229.2 |
010 |
# |
# |
$a 978-5-16-011707-2
|
100 |
# |
# |
$a 20161128d2016 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов
$e монография
$f А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$c Инфра-М
$d 2017
|
215 |
# |
# |
$a 161, [1] с.
$c ил., табл.
|
225 |
1 |
# |
$a Научная мысль
$i Промышленность
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 139—160 (265 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2751289
$a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 NLB-BY-ar2788715
$a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar51366
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
606 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar68066
$a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 664.6/.7.022.3
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.2.055
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322159
$a Курочкин
$b А. А.
$g Анатолий Алексеевич
$c доктор технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar9451948
$a Воронина
$b П. К.
$g Полина Константиновна
$c кандидат технических наук
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-980942
$a Шабурова
$b Г. В.
$g Галина Васильевна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20161128
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170927
$g psbo
|