Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: монография / А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//598664(039),
Вид документа: Книги
Автор: Курочкин, А. А.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 161, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Научная мысль
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-RLST-kn-626790
005 20200313185229.2
010 # # $a 978-5-16-011707-2 
100 # # $a 20161128d2016 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
105 # # $a a z 000yy 
109 # # $a aa 
200 1 # $a Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов  $e монография  $f А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова 
210 # # $a Москва  $c Инфра-М  $d 2017 
215 # # $a 161, [1] с.  $c ил., табл. 
225 1 # $a Научная мысль  $i Промышленность 
320 # # $a Библиография: с. 139—160 (265 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
606 # # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2751289  $a ЭКСТРУЗИЯ (техн. процесс)  $2 DVNLB 
606 # # $3 NLB-BY-ar2788715  $a ЭКСТРУДИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar2732019  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar51366  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
606 # # $3 BY-NLB-ar68066  $a ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.6/.7.022.3  $v 4  $z rus 
675 # # $a 664.2.055  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.09.30  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-322159  $a Курочкин  $b А. А.  $g Анатолий Алексеевич  $c доктор технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-ar9451948  $a Воронина  $b П. К.  $g Полина Константиновна  $c кандидат технических наук 
701 # 1 $3 BY-SEK-980942  $a Шабурова  $b Г. В.  $g Галина Васильевна  $c кандидат технических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20161128  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170927  $g psbo