Теоретическое обоснование применения экструдированного сырья в технологиях пищевых продуктов: монография / А. А. Курочкин, П. К. Воронина, Г. В. Шабурова

Сохранено в:
Шифр документа: 1//598664(039),
Вид документа: Книги
Автор: Курочкин, А. А.
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 161, [1] с. : ил., табл.
Язык: Русский
Серия: Научная мысль
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//598664(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:82 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал