Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие: для подготовки бакалавров и магистров по направлению 38.03.07 "Товароведение" / И. Ю. Резниченко [и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//674023(039),
Вид документа: Книги
Издание: 4-е изд., стереотипное
Опубликовано: Москва : Инфра-М , 2017
Физические характеристики: 269 с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование — бакалавриат
Бакалавриат
Предмет:

ЦПФ (центральный подсобный фонд)

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//674023(039) ЦПФ (центральный подсобный фонд) (048) 01 664.2 СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА