Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие для подготовки уровня бакалавриата по направлению "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология", профиль "Продукты питания животного происхождения", для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. А. Бредихин

Сохранено в:
Шифр документа: 1//547298(039), 1//547301(039),
Вид документа: Книги
Автор: Бредихин, С. А. (род. 1953)
Опубликовано: Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2015
Физические характеристики: 406, [2] c. : ил., схемы ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//547298(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//547301(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:12:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал