Технологическое оборудование переработки молока: учебное пособие для подготовки уровня бакалавриата по направлению "Продукты питания животного происхождения" и для подготовки уровня магистра по направлению "Продукты питания животного происхождения" и направлению подготовки "Промышленная экология и биотехнология", профиль "Продукты питания животного происхождения", для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. А. Бредихин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бредихин, С. А. (род. 1953) |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2015 |
Физические характеристики: |
406, [2] c. : ил., схемы ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|