|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-RLST-kn-491136 |
005 |
20170926203537.8 |
100 |
# |
# |
$a 20141127d2014 k y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
$d rus
$d bel
$d eng
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств
$f Торган Анна Борисовна
$g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$d 2014
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Резюме на белорусском, русском и английском языках
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется диссертация
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 20—22 (23 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 60 экз.
|
488 |
# |
1 |
$1 001BY-NLB-br0001262650
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001262650
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54134
$a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar1666215
$a ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11958
$a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33866
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26817
$a РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25362
$a ПРЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar14454
$a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33808
$a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.692.5.05(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.12
$2 nsnrrb
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.23
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.41
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar638345
$a Торган
$b А. Б.
$g Анна Борисовна
$c кандидат технических наук
$c пищевая промышленность
$f род. 1979
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2648660
$a Научно-практический центр по продовольствию
$c Минск
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0001
$c 20141127
$g psbo
|
801 |
# |
2 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20170926
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/48476/2/default.htm
|