Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//183764(039), 2Н//183766(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Торган, А. Б. (род. 1979)
Опубликовано: Минск , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a2200000 ia4500
001 BY-RLST-kn-491136
005 20170926203537.8
100 # # $a 20141127d2014 k y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus  $d rus  $d bel  $d eng 
102 # # $a BY 
105 # # $a a m 000yy 
109 # # $a ac  $a aa 
200 1 # $a Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками  $e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук  $e специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств  $f Торган Анна Борисовна  $g Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" 
210 # # $a Минск  $d 2014 
215 # # $a 25 с.  $c ил., табл. 
300 # # $a Резюме на белорусском, русском и английском языках 
311 # # $a В фонде НББ имеется диссертация 
320 # # $a Библиография: с. 20—22 (23 назв.) 
345 # # $9 60 экз. 
488 # 1 $1 001BY-NLB-br0001262650 
488 # 0 $1 001BY-NLB-br0001262650 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54134  $a МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar1666215  $a ФОРМОВОЧНЫЕ МАШИНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2644768  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar11958  $a ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33866  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar26817  $a РАБОЧИЕ ОРГАНЫ (техн.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar25362  $a ПРЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14454  $a КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33808  $a ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕШЕНИЯ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.692.5.05(043.3)  $v 4  $z rus 
686 # # $a 05.18.12  $2 nsnrrb 
686 # # $a 55.63.33  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.13.23  $v 6  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.41  $v 6  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-RLST-ar638345  $a Торган  $b А. Б.  $g Анна Борисовна  $c кандидат технических наук  $c пищевая промышленность  $f род. 1979 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar2648660  $a Научно-практический центр по продовольствию  $c Минск  $4 995 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0001  $c 20141127  $g psbo 
801 # 2 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20170926  $g psbo 
856 4 # $u http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/48476/2/default.htm