Формование макаронных изделий в матрицах с улучшенными конструктивно-технологическими характеристиками: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Торган Анна Борисовна

Сохранено в:
Шифр документа: 2Н//183764(039), 2Н//183766(039),
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Торган, А. Б. (род. 1979)
Опубликовано: Минск , 2014
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Н//183764(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
2Н//183766(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:3:92 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал