
Технология производства говядины: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся пo специальностям "Зоотехния", "Ветеринария", "Ветсанэкспертиза" / В. И. Комлацкий, Н. И. Куликова, И. В. Щукина
Захавана ў:
Тып дакумента: | |
---|---|
Аўтар: | Комлацкий, В. И. |
Апублікавана: | Ростов-на-Дону : Феникс , 2015 |
Фізіч. характарыстыкі: |
347, [3] с., [4] л. цв. ил. : ил., табл.
|
Мова: | Руская |
Серыя: |
Серия "Высшее образование"
|
Прадмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Усяго : 1 , даступна: 1 | Даступна Замовіць | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|