Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания: питание и здоровье. Техническое регулирование отрасли. Рынок ингредиентов. Ингредиенты в пищевых технологиях. Портреты фирм: [монография: сборник статей / В. А. Тутельян и др.

Сохранено в:
Шифр документа: 1//505095(039),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Москва : ДеЛи плюс , 2014
Физические характеристики: 519 с. : ил., цв. ил, табл, порт. ; 25 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//505095(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:11:41 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал