Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / Министерство торговли Республики Беларусь

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//443226К(039), 1Н//443227К(039), ##1Н//312299К(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : Научно-информационный центр-БАК , 2014
Физические характеристики: 485 с. : табл. ; 29 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//443226К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//443227К(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:1:8 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал