Современные методы и приборы измерения характеристик промышленной и пищевой продукции: учебно-методическое пособие для студентов учреждений высшего образования по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//437782(039), 1Н//437783(039), ##1Н//290161(055),
Вид документа: Книги
Автор: Шачек, Т. М. (род. 1977)
Опубликовано: Минск : БГТУ , 2013
Физические характеристики: 70, [1] с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Учебники БГТУ
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//437782(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//437783(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:50 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал