Сырье и материалы рыбной промышленности: учебник: [для студентов высших и средних образовательных учреждений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения"] / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Сафронова, Т. М. |
Издание: | Изд. 3-е, исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Санкт-Петербург [и др.] : Лань , 2013 |
Физические характеристики: |
329 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники для вузов
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|