Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5—6 октября 2011 г.) : в 2 ч. / [редколлегия: В. Г. Гусаков (главный редактор) и др.]. Ч. 2

Сохранено в:
Шифр документа: 1Н//326544(039), 1Н//326545(039), 1Н//332473(039),
Вид документа: Книги
Физические характеристики: 310 с. : ил., табл., схемы
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Н//326544(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//326545(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//332473(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:1:5:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал