Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебное пособие: для учреждений среднего профессионального образования по специальностям 100106 "Организация обслуживания в общественном питании", 260502 "Технология продукции общественного питания"] / Л. А. Радченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1//355868(039), 1//392866(039),
Вид документа: Книги
Автор: Радченко, Л. А.
Издание: Изд. 6-е, дополненное и переработанное
Опубликовано: Ростов-на-Дону : Феникс , 2012
Физические характеристики: 318 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Среднее профессиональное образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//355868(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1//392866(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:30 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал