Пищевая химия: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "Пищевая инженерия" (специальность 260602) / [А. П. Нечаев и др.]

Сохранено в:
Шифр документа: 1//375877(039),
Вид документа: Книги
Издание: 5-е изд., исправленное и дополненное
Опубликовано: Санкт-Петербург : Гиорд , 2012
Физические характеристики: 668, [1] с. : ил., табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1//375877(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:2:9:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал